Алма-Веко, Фуд, ЧП
+380 (44) 503 8278
+380 (44) 501 3009

Антиокислители

0.10 у.е./кг Отправить запрос
+380 (44) 503 8278
+380 (44) 501 3009
Оптимизированная смесь натуральных пищевых кислот и регуляторов кислотности для эффективной переработки третьесортного коллагенсодержащего сырья (свиной шкурки, жилки, шкуры птицы). Применяется при изготовлении белковой эмульсии (холодным способом) из кол
 
 
0.10 у.е./кг Отправить запрос
+380 (44) 503 8278
+380 (44) 501 3009
Средство для размягчения сырой свиной шкуры на основе пищевых кислот.Применяется при изготовлении белковой эмульсии ( холодным способом) из коллагенсодержащего сырья обеспечивает выход коллагеновой эмульсии в весу свиной необработанной шкурки - до 250%.
 
 
0.10 у.е./кг Отправить запрос
+380 (44) 503 8278
+380 (44) 501 3009
Комплексный фосфатсодержащий продукт для оптимальной активации мясного белка, ускорения процесса цветообразования,повышения влагоудерживающей способности, увеличения выхода готовой продукции. При использовании фосфатной смеси исключается использование фос